Protección de Datos

Aviso de Privacidad

En cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, Proyecto Andares, A.C., una Asociación Civil constituida en y conforme a las leyes de la República Mexicana, con domicilio en Poseidón número 18, Planta Alta, colonia Crédito Constructor, C.P. 03940, en la Ciudad de México, manifiesta que es responsable de recabar sus datos personales y sensibles, del uso que se le dé a los mismos y de su protección. Los datos personales y datos personales sensibles que voluntariamente proporcione a Proyecto Andares, A.C. serán utilizados para uno o más de los siguientes propósitos exclusivamente:

I. Identificarlo, localizarlo y contactarlo, y en caso de menores de edad o personas sujetas a estado de interdicción, acreditar la patria potestad, o en su caso, la tutela, envío de encuestas de satisfacción, campañas de procuración, información y prestación de servicios, actualización de las bases de datos.

II. En caso de ser paciente o familiar de un paciente, obtener información que permita entender sus necesidades y demandas terapéuticas y la adecuada integración de su expediente, así como el control y seguimiento clínico y estadístico.

A este respecto, Proyecto Andares, A.C., se obliga a conservar la confidencialidad de información personal, y a no divulgar a terceros por alguno de los medios de comunicación existentes, la atención brindada por su personal cuando no medie autorización expresa del paciente o sus responsables legales, salvo que dicha información sea requerida por autoridad administrativa o judicial, o que de la misma se infiera que el paciente está en riesgo de atentar contra sí o contra terceros.

III. En caso de ser donador, o que contribuya a Proyecto Andares, A.C. con cuotas de recuperación, para la emisión del comprobante fiscal correspondiente; registro y seguimiento de su aportación, registro en la base de datos de donantes.

IV. Cualquier finalidad análoga o compatible con las anteriores.

Para prevenir el acceso no autorizado a sus datos personales y sensibles y con el fin de asegurar que la información sea utilizada para los fines establecidos en este aviso de privacidad, hemos establecido diversos procedimientos que garantizan su confidencialidad e impiden el uso o divulgación no autorizados de los mismos.

Por cuestiones de seguridad, sus visitas a las oficinas de Proyecto Andares, A.C., podrán ser registradas y videograbadas. El contenido de tales grabaciones es tratado bajo los lineamientos aquí contenidos respecto de sus datos personales.

Usted tiene en todo momento los derechos (ARCO) de acceder, rectificar, cancelar u oponerse al tratamiento que damos a sus datos personales; derecho que podrá hacer valer a través del área encargada de la seguridad de datos personales al teléfono (55) 56634736, o al correo electrónico informes@proyectoandares.org.mx.

Última modificación: Septiembre, dos mil diecinueve.